山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2018-11-05 16:33:36     

现代手工艺术学院举办“十月颂”诵读比赛

为增强集体归属感,同时也尝试丰富语言文字工作的开展方式20181029日晚,现代手工艺术学院在山东工艺美术学院长清校区阶梯一举办2018级新生十月颂诵读比赛。

比赛以班级为单位,共7个节目。赛场上,选手们以不同方式诠释了“天工开创工美,携手共筑青春”的比赛主题。诵读形式多样,既有小组朗诵,也有个人吟诵。诵读演讲或激情昂扬,或抑扬顿挫。同学们通过吟、诵、唱、舞等活泼新颖、不拘一格的表演形式,表达出自己对大学生活的热爱和对学校45周岁生日的美好祝福,全面展现了大学生的青春活力。“今天我以母校为荣,明天母校以我为傲”的朗诵慷慨激昂,更将整个朗诵活动推向了高潮。

同学们声情并茂、铿锵有力的表演赢得了在场师生的阵阵掌声。精彩的脱口秀和拉丁舞表演也使朗诵会高潮迭起,精彩纷呈。经过激烈角逐,评选出一等奖一个班级,二等奖两个班级,优秀奖四个班级。

诵读活动的举办,丰富了现代手工艺术学院学生的文化生活,展现了同学们团结创新、锐意进取、蓬勃向上的良好精神风貌,也进一步增强了同学们的团结协作能力和班级凝聚力,对良好班风的形成具有积极的促进作用。

 

 


栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016