山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-04-02 16:15:41     

应用设计学院举办“三行情书”活动


  爱你,只用三行字表达,为了对广大学生进行感恩教育,给他们提供一个表达自我情感展现自我的平台,4月2日应用设计学院在教学楼一楼展厅里举办了三行情书活动,同学们纷纷参观了展览并参与了此次活动的评选。旨在促进学院间学生的交流,让学生们相互了解、相互帮助,并且通过文字表达心中的感情。   

宣传部的同学们提前一晚着手准备工作,7点活动正式开始,内容主要是书写明信片抒发对亲情、友情和爱情的祝福,并对其进行投票。参观与本次活动的有全学院的学生,伴随着美妙的抒情歌曲,投票现场氛围十分活跃。大家纷纷执笔,写下心中的话语,明信片一度出现供不应求的现状。一张张写满牵挂的明信片在风中摇曳,承载着同学们对家人的思念、对朋友的感谢、抑或是对爱情的向往。

三行情书大赛,顺应此形式用短短的三行字,短短三行,是信,也是诗,简练的语言中感受丝丝情意,本次活动使我们懂得最真挚的情感不需要过多华丽的语言来描述,简单的一句话也可以融化一个人的心,也让同学们的情感世界更加充实。

 


栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016