山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-05-21 15:51:11     

应用设计学院举办第五届相声小品大赛



     为丰富同学们的课后文化生活,增强对语言文字的运用能力,通过喜闻乐见的形式推广普通话、推进语言文字工作,5月20日晚,由相声小品社举办的应用设计学院第五届相声小品大赛在阶梯教室正式拉开帷幕。到场的嘉宾有学生会主席团成员、各部部长及18级学生。

    首先由爱乐社成员带来的歌曲为大赛开场,燃起了整个会场的热情,主持人上台介绍到场嘉宾。先上场的小品是妆本班的《空城计》,小品生动幽默,并引人欢笑,接着是产品二班带来的小品《新上海滩》,以特别的方式表现一段凄惨的爱情故事。然后是视传一班带来的上海故事《你好李焕英》,用幽默特别的演绎方式,演员的真情流露和感人的结尾也引得大家深思。大赛上还有《上学那些事》《365个祝福》《服务的要领》《赤壁》《人生自古谁无死》多个小品,演员们的爆笑演绎使得整场的气氛升到了一个高潮,使得台下观众开怀大笑,热闹非凡。一场场精彩绝伦的节目表演,现场气氛热烈高涨,最后在由雕刻一班的《道上的事》获得本次大赛的冠军,相声小品大赛在一片欢笑声中落下帷幕。

    此次大赛活跃了校园气氛,为给大家提供一个展示自己的舞台,他们也用自信开放的表演方式征服了在场的观众,为大家留下来欢乐的记忆时光。

 


栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016