山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:林波  【阅读 次】日期: 2019-12-05 09:31:25     

创新创业学院(淄博陶瓷学院)举办灯工课程作业汇报展

122日,创新创业学院(淄博陶瓷学院)灯工课程作业汇报教学楼二楼举办。本次课程作业汇报展览展出的是创新创业学院(淄博陶瓷学院)18级雕刻艺术设计专业课程作业作品。创新创业学院(淄博陶瓷学院)院长耿大海及全体大一学生参观展览。

灯工课程是18级雕刻艺术设计班2019-2020学年第一学期的重要课程。在山东省工艺美术大师、山东省琉璃艺术大师李华刚教授的指导下,学生们通过近八周的学习与摸索,经历了从不断的调试温度到掌控温度,从玻璃丝一次次拉断到拉丝张弛有度,从玻璃的零零碎碎到最终完成了课程作业作品的整个过程。汇报展上,同学们分别讲述了个人作品的制作过程与心得,李华刚教授在同学汇报的过程中对学生的作品进行了点评。

本学期的灯工课程,让学生们不仅仅有了对玻璃作品成型的认知,同时也拓宽了学生们的创意思维空间,提升了动手表达能力、构图能力等。





栏目编辑:林波     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016