山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-03-29 22:03:36     

我校本科中国画专业获教育部审批

近日,教育部公布了《教育部关于公布2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高[2019]7号),我校本科中国画专业获得审批。

2018年,按照《普通高等学校本科专业设置管理规定》(教高﹝2012﹞9号)的要求,我校积极组织开展了中国画本科专业的申报工作。经申报、公示、审核等程序,根据教育部学科发展与专业设置专家委员会评议结果并征求有关行业部门意见,我校本科中国画专业获得通过。至此,我校本科专业达到30个。

我校将按照教育部和山东省教育厅要求,加强对中国画专业的检查和评估,加强专业建设,以经济社会发展需求为导向,合理控制招生规模,调整优化人才培养结构;以本科专业类教学质量国家标准为依据,不断提升专业内涵,突出专业特色,切实保证人才培养质量,提升教育服务经济社会发展能力。

 

 

教务处

2019329

 

 

栏目编辑:杨友森     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016