山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:应用设计学院  编辑:李江峰  【阅读 次】日期: 2020-03-01 13:14:51     

应用设计学院召开新学期学生干部工作会议


 

    2020年2月29日下午2点,应用设计学院学生会通过企业微信APP召开了新学期学生干部工作会议。本次会议由辅导员李江峰、康映雪主持,学生会主席团以及各部长出席了本次会议。

    此次会议主要对新学期学生会工作进行了商讨和部署。疫情当下,返校时间推迟,学生会工作基本都从线下转到线上,线下活动一律推迟或取消。李老师重点强调:学生会同学要身先士卒,严格要求自己做好防护,做好带头作用,并督促同学们通过网络认真学习。除此以外,毕业生线上招聘会也在如火如荼地进行着,康老师阐述了招聘会的重要性,它是一个不可多得的机会,能够和大公司进行交涉,一定要牢牢把握。

    此次疫情不容小觑,虽然工作繁忙,但是相信我们一定会挺过这段艰难的时光,新学期的工作也将会越来越顺利。

栏目编辑:李江峰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016