山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:应用设计学院  编辑:李江峰  【阅读 次】日期: 2019-11-26 10:31:57     

应用设计学院举办腕力王争霸赛

 

    为了同学们的身心健康发展,提高大家对体育方面的重视,发掘同学们的潜能。11月24日晚由应用设计学院武格文化社主办的腕力王争霸赛于学院食堂正式拉开了帷幕。此次比赛出席嘉宾有应用设计学院各部部长及全体19级同学。

    热情高涨的同学们围在比赛的桌子旁边期待着比赛的开始,伴随着激动人心的音乐,大赛正式拉开帷幕。比赛采取淘汰赛和循环赛,比赛的过程中,不断传来一阵阵欢呼和加油助威的声音。比赛分为55公斤级到75公斤级不等,决赛由复赛晋级者进行一对一角逐,决定冠亚季军花落谁家。在同学们一阵阵的热烈高昂的欢呼和呐喊声下,决赛选手们铆足了劲,憋红了脸,披荆斩棘,腕力王诞生了。最后,19级腕力王与18级腕力王进行了友谊赛,赛后双方握手表达友好。

    比赛秉承友谊第一比赛第二的原则,同学们赛出了的高低,赛出了友谊。这场腕力王争霸赛不仅强化了同学们的身体素质,提高运动的激情,激发了同学们的进取心,也使得同学们的关系更为融洽。

 

 

 

栏目编辑:李江峰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016