山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:应用设计学院  编辑:李江峰  【阅读 次】日期: 2019-11-15 11:48:25     

应用设计学院党总支组织学习十九届四中全会情况汇报

     

       

    应用设计学院党总支于2019年11月14日下午3点至4点30分,在千佛山校区应用设计学院三楼会议室组织全院党员认真学习了党的十九届四中全会精神。  

学习方法:  

    1、学原文:由总支书记和各党支部委员领学,原文发至群里再自学。  

    2、学精神:由总支委员轮流领学。  

   (1)《这份重磅决定关注了你生活的方方面面》(李江峰领学)。  

   (2)《四中全会为何审议通过这份决定,习近平谈了三方面考虑》(康映雪领学)。  

   (3)《“一次具有开创性、里程碑意义的重要会议”——六部门负责人权威解读党的十九届四中全会精神》(来罗军领学并解说)。  

   (4)《人民日报评论员:准确把握国家治理的关键和根本》(来罗军领学)。  

    学习安排紧凑,内容丰富生动,理解充分,效果非常好!会后将安排请假等未参加学习的党员进行补课。  

   

                                  

     

  

 

  

 

栏目编辑:李江峰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016