山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:李江峰  【阅读 次】日期: 2019-11-08 14:19:15     

应用设计学院学生赏析“七十二泉字体设计作品”展会

 

 

为发扬济南泉城文化,提高本院学生赏析能力,11月7日下午,应用设计学院19级视觉传达专业学生赏析“七十二泉字体设计优秀作品”展会,作品是由15级至18级同学制成,展会位于教学楼一楼大厅展开。

此次赏析活动由17级学生李奥进行讲解,首先对优秀作品进行分析,强调各个作品的特点与想法。成为优秀作品不仅仅只靠其表面,要探究字体背后的隐秘规律,继而找到字体中的奥妙所在,帮助我们提升设计认知。活动中,李奥学长为19级同学的专业问题进行答疑解惑。最后李奥学长强调,作品需留有足够的空间,才能充分体现出作品的“高级感”。

部分作品中体现现代设计理念,以及将同学们的个人主观意识融入到创作中作品,遗憾的是还有大部分优秀作品由于空间关系并未完全展出,本次赏析活动使同学们开阔了眼界,拓宽了思路,令我院学生对专业有更明确的方向,对字体文化有了更深一层次的了解。

 

 

 

 

栏目编辑:李江峰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016