山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:徐亚辰  【阅读 次】日期: 2022-06-17 23:15:06     

人文艺术学院开展2022届毕业生主题教育

为切实做好毕业生安全离校工作,加强毕业生离校前的教育和管理,2022年6月16日上午,人文艺术学院2022届毕业生主题教育会议在长清校区阶梯一会议室召开,本次会议由2022届毕业生辅导员刘芳华老师主持,全体毕业生参加。

本次会议围绕毕业相关事宜、安全问题、就业形式等方面展开。会上,刘芳华强调:第一,要坚定理想信念。坚定四个自信,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将。第二,增强疫情防控意识,自觉遵守疫情防控相关规定,做好个人防护。第三,加强生命教育,强化安全意识,做好人身安全、财产安全、网络安全、交通安全、宿舍安全。第四,积极调整心态。学会调节、保持良好的情绪状态,遇到困难和挫折要合理排解,做一个内心强大的人。第五,培养良好的诚信习惯,提高个人修养,维护学校形象。第六,增强就业信心,鼓励大家响应国家号召,到祖国最需要的地方建功立业。第七,文明离校,提高爱校荣校意识,营造和谐有序的校园环境。

本次主题教育会议的召开,进一步增强了毕业生对离校相关工作的了解,加强了毕业生离校前的文明安全意识,为学院做好毕业生安全与文明离校工作和各项毕业生工作打下了基础。

栏目编辑:徐亚辰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016