山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:徐亚辰  【阅读 次】日期: 2022-06-16 22:23:10     

东平县文旅局来我院考察交流

6月14日上午,东平县文旅局党组书记、局长刘华,泰安市人大代表陈雷,东平县文旅服务中心主任陈慧,东平县文旅中心副主任宫一良,东平县文旅局文物科科长吴振东一行来我院考察交流。

座谈会上,院长徐磊对来宾一行表示欢迎。各位来宾首先观看了学校宣传片,徐磊介绍了学校概况以及人文艺术学院的学科优势、专业设置和教学特色。近年来,人文艺术学院发挥自身专业优势,理论联系实践,参与完成一系列社会服务项目,积极探索适合自身专业特点的产教融合发展模式。会上,相关专业教师介绍了学院围绕政企事业单位及市场需求进行项目式教学的情况。

刘华局长介绍了东平县文旅发展情况。东平县地处黄河、京杭大运河、大汶河交汇处,是水浒文化的发祥地,全县共有自然、人文景观400余处,其中国家级景区、景点5处,丰富的自然与历史文化遗产为东平县发展文旅产业提供了优势资源,希望与人文艺术学院加强联系,在文化产业规划、文旅品牌设计、文创衍生品开发、产学研项目实践等方面建立广泛合作。

双方就项目教学、社会服务等方面的发展合作进行了深入交流。座谈结束,徐磊院长陪同刘华局长一行参观文物鉴定与修复实验室与2022届毕业设计展览。

人文艺术学院党政领导班子、教师代表参加座谈活动。

栏目编辑:徐亚辰     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016