山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:郑静  【阅读 次】日期: 2022-06-25 10:48:38     

访企拓岗促就业——数字艺术与传媒学院领导班子成员赴济南世博动漫集团考察调研(一)

6月21日,为全面贯彻落实党中央、国务院的决策部署和省委、省政府的工作要求,多措并举促进学生就业,我院院长吴向阳、党总支书记李清华、副院长张光帅、副书记王华玲赴济南世博动漫集团开展“访企拓岗”走访调研活动,了解相关产业行业发展和人才需求情况。世博动漫集团董事长王振华陪同调研。

在世博动漫集团,王振华带领大家实地参观和了解了世博动漫公司的全产业流程设置,观看了世博动漫校企合作宣传片。座谈会上,王振华全面介绍了世博动漫产教融合校企合作十余年来的发展历程,1+4+4+2校企合作“世博模式”的构成以及合作的几个院校等相关情况。

          


吴向阳介绍了我院的专业设置、人才培养、就业等情况。他希望可以找到一个突破点,让学业对接产业和行业,可以让学生学到企业和行业最需要的知识,让学生真正的学有所成,从而进一步提升就业技能,也希望我院能与世博动漫集团有进一步的合作,校企双方利用自己的优势共同育人,让双方合作尽快落地。

(撰稿:郑静;校审:侯方全;复审:郑静;终审:王华玲)

 

栏目编辑:郑静     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016