山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:郑静  【阅读 次】日期: 2022-06-16 10:54:55     

数字艺术与传媒学院为2022届毕业生党员上“最后一次党课”

6月15日下午,数字艺术与传媒学院于B446会议室举办2022届毕业生离校教育专题党课,学生第二党支部书记郑静主持,教工党员、辅导员老师巩珂及全体毕业生党员参加学习。

郑静表达了对毕业生们的美好祝愿,预祝大家在新的阶段取得更好的成绩,并对毕业生党员提出三点要求:

第一, 加强理论学习,坚定理想信念。做到思想进步、政治可靠,成为祖国和革命事业的栋梁之才。

第二,积极参加党内生活,提高党性修养。作为党员,要行为端正,严格要求自己,积极参加党内生活,不断用行动锤炼自己的党性,培养和树立良好的政治品格,做一个有担当的人。

第三,树立党员形象,争当先锋表率。做到吃苦在前、不怕困难,敢于为集体的荣誉牺牲奉献。

最后郑静希望大家不忘初心、牢记使命,争做时代合格的党员,做社会主义合格建设者和接班人。

本次离校教育专题党课是2022届毕业生党员在校园内的最后一次党课,加强了对毕业生党员的教育与管理。即将走出校门的毕业生党员纷纷表示,一定要切实加强自身修养,用优秀党员标准严格要求自己,不负新时代、不负新征程。

(撰稿:郑静;校审:侯方全;复审:郑静;终审:王华玲)


栏目编辑:郑静     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016