山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:郑静  【阅读 次】日期: 2022-06-14 18:09:28     

数字艺术与传媒学院召开诚信考试及暑假安全教育年级大会

为了提高大学生的诚信考试意识,开展暑假安全教育以及对本学期的工作学习进行总结,2022年6月中旬,我院各年级召开年级大会。党总支副书记王华玲及各年级辅导员李灿、郑静、巩珂老师,通过线上线下相结合的方式分别主持会议,学院各年级学生参加会议。

会上,各年级辅导员从人身安全、财产安全、消防安全、生活安全、交通安全、疫情安全等六方面进行了细致地讲解,并叮嘱同学们暑假期间要提高各项安全意识。辅导员老师着重强调了电信诈骗的常见手段,提醒同学们不贪小便宜,时刻保持国家反诈中心APP开启预警模式,防止电信诈骗,杜绝安全隐患,平安度过假期。

随后,各年级辅导员强调了学生考试违纪和参与作弊的相应处理规定和后果等,希望同学们要以正确的态度面对考试,争做文明大学生。

会议最后,各年级辅导员对此次主题班会进行总结,希望同学们能够刻苦努力学习、明确学习目标、端正学习态度,以最热情和最饱满的状态迎接各类考试,为自己的努力付出交上一份满意的答卷,并提前预祝同学们度过平安充实的暑假生活。

本次会议增强了大学生的诚信考试意识和生涯规划意识、安全防范意识,为大学生顺利通过期末考试、安全离校、充实度过暑假奠定了基础。

(撰稿:郑静;校审:侯方全;复审:郑静;终审:王华玲)


栏目编辑:郑静     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016