山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:郑静  【阅读 次】日期: 2022-06-09 18:53:57     

校领导出席数字艺术与传媒学院党员大会


为持续推进党建工作提质增效,选优配强基层党组织领导班子,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,6月8日上午,数字艺术与传媒学院在第一会议室组织召开党员大会,对党总支委员进行了增补选。学校纪委书记苗新民出席会议并讲话。会议由数字艺术与传媒学院党总支书记李清华主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,通过了《关于增补数字艺术与传媒学院党总支委员的选举办法(草案)》、监票人名单、增补党总支委员正式候选人名单。大会采用无记名投票方式,差额选举产生了新的党总支委员3人,分别为陈连顺、张光帅、林忠鹏。

作为联系数字艺术与传媒学院的校领导,苗新民做总结讲话。他对数字艺术与传媒学院党总支委员的增补工作给予了充分肯定,并对数字艺术与传媒学院党总支,对新当选的党总支委员表示祝贺。他对数字艺术与传媒学院党总支领导班子提出了明确要求:一要抓好组织建设,党总支领导班子要继续发扬团结协作、务实创新的工作精神,倡树“严真细实快”的工作作风,打造坚强有力的战斗堡垒;二要强化理论武装,始终坚持把政治理论学习摆在突出位置,注重学用结合,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;三要增强纪律规矩意识,思想上保持政治定力,加强作风建设,工作中争做优秀表率,切实推进学院全面从严治党工作向纵深发展。

会后,数字艺术与传媒学院召开了党总支委员会议,讨论确定了各委员工作分工,明确了职责清单,压实了主体责任。

数字艺术与传媒学院全体党员参加会议。学校各党总支和党委直属党支部负责人到会进行观摩。

(撰稿:巩珂;校审:侯方全;复审:巩珂;终审:王华玲)


栏目编辑:郑静     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016