山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:郑静  【阅读 次】日期: 2020-12-30 17:45:16     

数字艺术与传媒学院召开诚信考试暨

  为增强我院学生的诚信及安全意识,本周,我院各年级先后召开了以“诚信考试暨假期安全教育”为主题的年级大会。本次年级大会由辅导员郑静和辅导员巩珂担任各自年级的主讲人,我院学生积极参与。

  本次年级大会辅导员老师首先要求全体同学要诚信考试,并介绍了考试不诚信产生的后果。随之,辅导员从离校安全、交通安全、安全防范、生命安全、心理健康安全、防诈骗安全、按时返校等方面进行了安全教育,并借助具体案例,为同学们敲响了警钟,加深了个人安全意识。随后,辅导员鼓励大家要利用好寒假这一时期,可以学习一门技能,也可以在确保个人安全的前提下参加一些社会实践,为日后就业及发展奠定基础。

  本次活动取得圆满结束,我院各年级学生在诚信考试及假期安全问题上有了足够的重视。


栏目编辑:郑静     出处:数字艺术与传媒学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016