山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:许威治  【阅读 次】日期: 2019-11-15 15:59:34     

造型艺术学院开展2019级绘画专业作业统一评定工作

为了继续保证人才培养方案的顺利实施,不断提高教学质量,学院高度重视,实施参与基础课的教学的任课老师统一备课,结课后对2019级学生第一学年上半学期专业必修课进行统一评定和打分的制度要求。2019年11月14日上午,造型艺术学院副院长刘宁带领各教研室主任以及19级绘画专业任课老师参加了此次作业评定打分工作。

本次统一评定打分的课程作业为《素描(静物)》,评定标准以等级划分给予打分,统一打分保证了评定标准的统一性和成绩的公平性,为下学年学生专业的划分奠定了基础,同时,在评分过程中结合学生作业情况和本学期新的人才培养方案实施过程中发现的问题进行了讨论以及对下学期课程内容安排进行了讨论,听取了老师们的意见和建议。

本次作业统一评定打分工作是学院老师共同进行的19级第一次专业作业统一评定,本次评定有利于提高教学质量,提高学生的学习能力和专业素养。

栏目编辑:许威治     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016