山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:刘宏砚  【阅读 次】日期: 2019-12-10 15:08:15     

校领导参加现代手工艺术学院

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会


2019年12月9日下午2时,现代手工艺术学院党总支在综合楼B444多媒体教室开展“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。党委书记何思清出席并指导会议。

会议按照“一人谈、众人帮、逐人进行”方式进行。首先金伟同志代表党总支领导班子做检视剖析,然后金伟、赵进、王国燕三名同志依次做个人检视剖析并进行批评与自我批评。三名同志对个人在批评与自我批评中其他同志提出的诚恳批评意见都表示了接受。

在听取大家的认真发言后,何书记做了会议点评:一是学院党总支领导班子对专题民主生活会重视,会前做了精心准备,并严格按照校领导的要求对检视剖析材料做了修改和完善。二是专题民主生活会能够按照学院党委要求和本次专题民主生活会“不忘初心、牢记使命”主题进行,班子和班子成员对照要求做了深刻检视,做到了真查问题、查真问题。三是自我批评不掩饰、不遮丑,相互批评不绕弯、不回避,辣味十足。大家对待批评态度明确、虚心接受,形成了互动交流、相互帮助、共同提高的良好氛围,发扬了党内民主,强化了党内监督,达到了“团结—批评—团结”的目的。四是班子和班子成员剖析问题原因和整改措施有一定的针对性,达到了本次专题民主生活会的目的。同时何书记也对本次专题民主生活会指出了不足和存在的问题。最后,何书记对对班子成员提出几点要求:一是理论学习上克服两张皮现象,要学懂弄通,入心入脑,要不断加强理论武装,提高政治站位,做到学思用贯通,知信行统一。二是整改落实上要下功夫,对照检查发现问题,特别是学院一些久而未决的问题,要认真反思,认真研究,破题破冰,扎实推进工作。是要把主题教育成果转化为制度成果,结合学院实际,抓好建章立工作。四是手工学院要以十三届全国美展为契机,做好宣传教育工作,弘扬大国工匠精神,把手工专业做大做强。

最后,金伟同志作总结发言。会议由现代手工艺术学院党总支书书记金伟主持,党总支领导班子成员参加此次会议,各党支部书记、办公室成员列席会议。同时,组织部许磊同志也到会议指导工作。


栏目编辑:刘宏砚     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016