山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-11-12 18:37:30     

建筑与景观设计学院学生在2019年度““旭东园林杯””山东省大学生风景园林优秀设计大赛中获奖

2019年11月8日“旭东园林杯””山东省大学生风景园林优秀设计大赛颁奖典礼在山东东营隆重举行。

我校建筑与景观设计学院学生罗俊、刘雨桐、徐涵、王明阳、孙畅、孙鹏飞、崔志鹏、吴晓梦、赵炳欣获学生作品一等奖,吕桂菊老师获本届大赛优秀指导教师奖,建筑景观设计学院获优秀组织奖。

本次大赛由山东省园林行业协会主办,山东建筑大学承办,山东大学、山东建筑大学、山东农业大学、青岛理工大学、青岛农业大学、山东工艺美术学院、青岛大学、济南大学、聊城大学、德州学院、山东城市建设职业学院等15所院校的风景园林、园林、景观设计、环境艺术设计等专业学生参加竞赛。

本次大赛贯彻了党的十九大生态文明建设方针,加强了我省高校风景园林学科办学单位与行业之间的交流与合作,弘扬了山东省园林文化,进一步凝心聚力改善城乡生态环境。

 

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016