山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-11-14 09:36:13     

建筑与景观设计学院组织开展2019级班委竞选

11月6日-11日,建筑与景观设计学院组织2019级各班开展班委竞选活动。

本次竞选本着公开、公平、公正的原则,旨在选出有能力、责任心、奉献精神的学生干部,竞选职务包括班长、团支书、组织委员、宣传委员、文艺委员、生活委员、卫生委员、体育委员8个。各班同学积极报名并依次走上讲台,进行了精彩地竞选演讲,向大家讲述了竞选班委的原因,展现出积极参与班级事务,争相为同学们服务的精神。演讲完毕后,全班同学进行了现场投票。

竞选期间,各班党员班主任和辅导员亲自参与和指导,并教育同学们正确对待正确竞选结果,处理好学习与工作的关系,做到工作学习两不误,始终保持一颗为大家服务的热心。

本次竞选给了同学们一次成长锻炼的机会,增进了老师和同学们的相互了解,增强了班级的向心力和凝聚力。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016