山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-11-08 13:53:14     

建筑与景观设计学院党总支书记张东深到所联系班级指导班委竞选活动

11月7日中午,建筑与景观设计学院党总支书记张东深以党员班主任的身份到所联系班级参与和指导2019级班委竞选活动。

本次竞选本着公开、公平、公正的原则,旨在选出有能力、责任心、奉献精神的学生干部,竞选职务包括班长、团支书、组织委员、宣传委员、文艺委员、生活委员、卫生委员、体育委员8个。全班一共22名同学中有15名同学依次走上讲台,进行了精彩地竞选演讲,向大家讲述了竞选班委的原因,展现出积极参与班级事务,争相为同学们服务的精神。演讲完毕后,全班同学进行了现场投票。

选举结束后,张东深首先感谢参与竞选的15位同学,肯定了同学们乐于奉献的精神,接着对参加竞选的同学们提出要求:一是要正确对待竞选结果,参与的过程展现了自己,同样重要;二是要做发奋努力,增强能力,锤炼作风,争做表率,让优秀成为一种习惯,并且要带领大家共同进步;三是要有处理好学习与工作的关系,做到工作学习两不误,始终保持一颗为大家服务的热心,成为在战胜挫折与艰难选择时的内在动力与精神支柱。

本次选举增进了老师和同学们的相互了解,增强了班级的向心力和凝聚力。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016