山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-11-01 12:38:01     

建筑与景观设计学院教师赴山东建筑大学进行校际间课程学习

为促进教师进行更广泛的课程研修和学术交流,营造和提升建筑与景观设计学院专业教学氛围及人才培养水平,2019年8月19~8月25日,建筑与景观设计学院教师谭文娟赴山东建筑大学艺术学院BIM实验室进行建筑装饰BIM技能培训的基础课程学习与交流。在建筑装饰BIM技能培训研修班的学习与交流中,与兄弟院校的教师、设计院的设计师和施工单位的施工管理人员对BIM在建筑全周期中的运用现状、使用前景以及目前存在的问题,进行了广泛的探讨和研究;并与图软中国培训讲师就BIM技术国内外应用状况和发展前景,以及国内外院校开展BIM研究和教学的现状进行了交流。

经过七天的高强度的学习和交流后,参与学习的老师收获颇丰,并通过了建筑装饰工程BIM软件实践操作的等级考试,取得了中国建筑装饰协会颁发的建筑信息模型技术员的高级证书。

本次校际间课程学习为参与的教师提供了更好的交流平台和学习平台,为接下来的专业课程教学与科研活动提供了积极有效的引导。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016