山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-10-28 18:03:48     

张东深为建筑与景观设计学院党总支全体党员、积极分子上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,10月28日,党总支书记张东深结合前期学习思考、调查研究和检视问题的情况,以《守初心 担使命,做立德树人“四有”好老师》为主题,在B347为全体党员和积极分子上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

党课从是什么是党的初心和使命以及为什么要讲初心和使命;践行初心和使命,高校教师如何做;在现实语境之下,践行初心和使命,我们如何做三个方面展开。

张东深在党课指出,学院领导班子在决策能力、执行能力、担当精神等方面距离学校党委的要求,距离兄弟院系,距离师生的期盼还有很大差距,我们要坚决按照要求,对问题进行认真梳理,深剖原因,下决心整改到位。要求全体党员干部和党员老师,检视问题向回看,界定自己;查找原因向内看,认识自己;追求卓越向上看,激发自己;树立信心向前看,相信自己。

全体党员、积极分子听取党课,一致表示,要砥砺前行,奋发有为,践行立德树人根本任务,不忘初心,牢记使命,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在各自的岗位上为学校发展贡献力量。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016