山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-09-30 16:30:49     

建筑与景观设计学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨

9月30日上午,建筑与景观设计学院学生党支部于学院多媒体教室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨。会议由学生第一党支部书记褚丁庆主持,辅导员陈铁,全体学生党员参加了本次会议。

辅导员陈铁带领大家共同学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,进一步明确了党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育的意义、目标和任务。各位党员代表分别带领大家共同学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话等内容。

与会学生党员就“不忘初心、牢记使命”主题教育谈了各自的认识。大家一致认为,这次主题教育对于教育引导党员坚定理想信念,领悟初心使命,增强党的意识,着力解决问题具有重要意义。

褚丁庆最后强调,大家在学习的时候一定要联系个人实际,严防搞形式、走过场,发扬自我革命精神,将整改落实贯穿始终,真正解决自身存在的问题特别是思想根子问题,确保主题教育取得实效。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016