山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-09-30 16:20:27     

建筑与景观设计学院召开2019级新生国庆假期安全教育大会

9月29日下午,建筑与景观设计学院于三合堂召开2019级新生国庆假期安全教育大会。会议由辅导员陈铁主持,2019级全体新生参加了本次会议。

陈铁首先对刚刚结束的军训工作进行了总结,对同学们在军训中的表现给予认可,希望同学们能够继续发扬不怕吃苦,勇于拼搏的优良作风,以昂扬的状态和饱满的热情迎接新的学习与生活。

陈铁随后向大家通报了国庆节放假的时间安排,要求大家切实提高安全防范意识,保证假期内出行的交通安全、食品安全、人身和财产安全。他强调留校的同学在假期期间要保持宿舍正常秩序,按时作息,不在宿舍使用违章电器、酗酒滋事。离开宿舍、教室时,要关好门窗,切断电源,防止火灾事故和被盗事件的发生。他要求代理班主任要随时了解同学们的思想动态,确保信息渠道畅通,及时上报学生相关信息。

最后,陈铁现场对部分学生提出的问题进行了解答。

此次会议进一步增强了同学们的安全防范意识,为大家过好一个安全、愉快的国庆节假期奠定了基础。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016