山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:建筑与景观设计学院  编辑:陈铁  【阅读 次】日期: 2019-07-12 22:43:24     

建筑与景观设计学院到部分学生家中家访

7月12日,建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦、辅导员王卫卫、陈铁先后赴济南、菏泽郓城等地到部分学生家中家访。

老师们深入学生家庭,与学生家长们悉心交谈,了解家庭状况,孩子在家的表现,向家长们介绍孩子在学校的学习、生活情况,学院近来年的发展、教学、毕业生就业等情况,并对家长提出的相关政策的疑惑进行了解答,同时也征求了家长对学院工作的意见和建议。家长们对学院和老师的关心表示感谢,希望能和老师们加强沟通,共同合作,助力学生成长成才,以优异的成绩回报社会。

此次家访,增进了学院和学生家庭之间的相互了解,促进了家校互动,有利于学生的健康成长。

栏目编辑:陈铁     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016