山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:服装学院  编辑:服装学院  【阅读 次】日期: 2020-12-30 21:04:15     

服装学院开展2017级毕业设计中期检查工作

为了及时了解毕业设计工作的进展情况,确保毕业设计工作顺利进行,12月30日,服装学院于多功能展演厅开展毕业设计中期检查工作。服装学院副院长李杰,服装与服饰设计教研室顾振美主任、杨静蕊副主任,服装设计与工程教研室骆顺华主任、曹佳想副主任,赵刚老师、邹渊老师、刘江南老师,杨奇军老师,高瑞彤老师、于迎红老师以及服装学院2017级毕业生参加此次检查工作。

此次中期检查工作分小组进行,学生们通过实物展示形式,就毕业设计作品完成进度进行汇报,审核组老师认真听取了各位同学的毕业设计汇报,详细了解同学们毕业设计工作进展情况,对每位同学的汇报与毕业设计作品都给予了具体的分析和指导,并对其中存在的问题提出整改建议。

从检查结果看,大部分毕业生的设计进度符合要求,毕业设计工作进展较为顺利。


栏目编辑:服装学院     出处:服装学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016