山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:服装学院  编辑:服装学院  【阅读 次】日期: 2019-11-17 10:30:11     

服装学院与爱克森“时尚零售”模式建设合作研讨

        为推进产教融合,创新教实践教学,11月14日山东工艺美术学院服装学院与爱克森服饰有限公司展开“时尚零售”模式建设探讨。会议由服装学院副院长李杰主持,张竞羽、曹佳想、杨静蕊、顾振美老师,17级服装设计与工程全体同学参加了此次研讨。
        张竞羽老师和爱克森工程师靳晓冉着重介绍了视频产品开发现状和基本思路。爱克森公司褚双占董事长做总结报告,提出了五项路径和基本建设要求。爱克森公司做为产品供应商及新技术支持将会与服装学院展开广泛合作。
        本次研讨会的顺利进行,是服装学院对时尚产业的关于产业终端的服务和科研的新挑战,同时也是学校产业教学服务山东纺织服装新旧动能转换的知识和技术赋能落地项目。同学们开启了站在新时代的媒体平台上的创新之路,期待此次“时尚零售”模式建设的成功搭建。

栏目编辑:服装学院     出处:服装学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016