山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:服装学院  编辑:服装学院  【阅读 次】日期: 2019-09-10 21:58:18     

服装学院2019级新生入学系列讲座之四——校规校纪

        为了让2019级新生更加了解学校的校规校纪规章制度,9月10日中午,服装学院在长清校区二合堂开展了“校规校纪”主题讲座。服装学院团总支书记孙毅主讲, 2019级全体新生参与了本次讲座。
        在校规校纪讲座中,孙毅首先提醒新生来到新的环境,接触新的老师、同学,一定要做好心理调整,尽快学会独立处理学习、生活中的问题。孙毅指出,要谨遵学校的管理制度,了解相关的细则与惩戒方法。随后,他主要从违纪处分方法,考试违纪处理细则两个方面,并结合多年的管理经验,引用各种鲜活的实例对纪律规定进行了详细的讲解。
        正所谓没有规矩,不成方圆。本次讲座的开展,使新生更好地了解学校的规章制度,确保今后的学习生活能够正常有序地进行。

栏目编辑:服装学院     出处:服装学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016