山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:服装学院  编辑:服装学院  【阅读 次】日期: 2019-09-10 21:56:32     

服装学院2019级新生入学系列讲座之三——公寓日常管理

        9月10日上午,服装学院邀请学校公寓科科长刘广栋老师于长清校区二合堂举行“公寓日常管理”主题讲座,服装学院团总支书记孙毅及2019级全体新生参加讲座。
        刘广栋以公寓介绍作为开始,分别对公寓管理措施、公寓常见问题案例、公寓文化建设、学生自我管理、公寓为来展望等问题进行讲述,强调了公寓管理队伍建设、公寓服务设施、管理制度的完善以及宿舍卫生与安全的重要性。公寓常见的物品失窃、大学生被诈骗、公寓失火、疾病传染等案例让人触目惊心,这就要求学校加强检查与报修和维修、加强公寓卫生工作、多倾听学生新生、认真对待学生提出的意见和建议、大力加强公寓文化建设。
        学生公寓是我们生活与学习的场所,我们有义务保持公寓的安全与卫生,为建设一个更加舒适生活、学习环境而努力。

栏目编辑:服装学院     出处:服装学院      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016