山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-09-01 15:40:55     

视觉传达设计学院开展全体在校生疫情防控专题教育

9月1日中午,视觉传达设计学院面向全体在校生开展疫情防控专题教育。本次教育活动以线上年级大会形式进行。学院辅导员陈瑶、高畅分别主持会议。

会上,老师首先向同学们介绍了今日学校疫情防控指挥部紧急会议内容和学校防控政策调整情况,帮助同学了解校内外疫情形势、学校管理规定及其合理性,时刻绷紧疫情防控这根弦不放松。其中,重点强调了校园封闭管理、核酸一日一测、针对22日之后返校同学的疫情防控要求等问题。老师强调,本周再次恢复校园内循环状态,所有在校同学安心学习、生活,暂不外出;每日按时进行核酸检测;不瞒报、漏报个人行程等信息,自觉主动上报流调信息。将常态化疫情防控规定作为新形势下校园生活应遵守的“新公约”严格落实,树立“自己是自己的健康第一责任人”意识,牢记“校园健康安全共同维护”的意识。

班团学生干部、学生会骨干、学生党员要带头做好个人防护,模范遵守校园防控纪律,关注关心身边同学的生活、学习状态,合力做好班级疫情信息排查、上报等工作,服务学生,服从大局,确保校园安全、稳定、和谐。

视觉传达设计学院2019、2020、2021三个年级学生线上参加了疫情防控专题教育。

(撰稿:陈瑶;图片:裴雨晨;校审/复审:高畅;终审:林波)

栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016