山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-05-24 15:05:22     

视觉传达设计学院团总支开展“青年应有的样子”主题宣讲


今年是中国共产主义青年团成立100周年。5月10日,习近平总书记出席庆祝大会并发表重要讲话深刻总结共青团百年征程积淀的宝贵经验,对新时代的共青团提出殷切希望,为共青团员和团干部健康成长指明前进方向。

5月23日,视觉传达设计学院团总支副书记陈瑶面向上半年党员发展对象、入党积极分子,以“青年应有的样子”——学习“习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话”精神为主题,开展线上专题宣讲。

宣讲中,陈瑶带领同学们回顾了习近平总书记讲话,指出,新时代中国青年,应做理想远大、信念坚定的模范“不仅要树立,而且要在心中扎根,一辈子都能坚持为之奋斗”做刻苦学习、锐意创新的模范,“像海绵汲水一样汲取知识”做敢于斗争、善于斗争的模范,带头迎难而上、攻坚克难,做到不信邪、不怕鬼、骨头硬做崇德向善、严守纪律的模范,带头明大德、守公德、严私德,用中华优秀传统文化、革命文化、社会主义先进文化培根铸魂、启智润心

陈瑶讲到,青春孕育无限希望,青年创造美好未来。希望广大团员青年遵循习近平总书记的谆谆教导,牢记习近平总书记的殷殷期望,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年!

视觉传达设计学院2022年最新一批党员发展对象、入党积极分子参加此次学习。

(撰稿/图片:陈瑶;校审,复审:高畅;终审:林波)


栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016