山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-04-23 08:32:13     

视觉传达设计学院组织全体教职员工进行政治学习

4月22日晚,视觉传达设计学院召开线上会议,组织全体教职员工进行政治学习。院长王晓峰主持会议。

党总支书记林波领学了习近平总书记在中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的讲话精神,鼓励全体教师要认真领会习近平总书记提出的五点希望和要求,积极投身于“讴歌新时代,唱响主旋律”的主题创作实践,并切实扛起“立德树人”根本任务,培养出符合新时代发展需要的优秀设计师,真正达到“为党育人、为国育才”目标。林波与大家一起学习了《山东工艺美术学院关于进一步加强和改进新时代师德师风建设的实施细则》、《山东工艺美术学院教师师德失范行为负面清单及处理办法》等文件精神,要求全体教师要自觉修身,强化师德师风建设。林波还就近期学校封闭管理状态下的学生工作进行总结,希望全体教师积极配合学院,做好疫情防控相关工作。

院长王晓峰领学了学校领导潘鲁生调研座谈会讲话,传达会议精神。潘鲁生在讲话中强调,要把握新时代设计教育的五个导向,抓好学校高质量发展的五个重点,强化干事创业五种意识。王晓峰结合学院当前形势进行分析,鼓励教师提高自身能力,加强科研创新,不断增强人才队伍建设。同时,要求全体教师增强大局意识、发展意识、创新意识、创业意识和担当意识,为学院发展贡献个人力量。

副院长张培源就《“山东手造”推进工程实施方案》进行了解读。提出要将文化传承和山东手造相结合。张培源指出全体教师要学习文件精神,仔细研究领会,落实工作任务,制定实施方案。加强对山东手造的宣传,结合专业特色,积极推出山东手造金牌课程。

王晓峰还就近期线上授课情况进行了总结。

最后,专职组织员郭春荣鼓励全体教师要加强学习,政治上严格要求自己,提高政治意识、政治站位,不断在业务工作中贯彻政治学习。全体教师要凝心聚力,行稳致远,共同推进学院发展。

视觉传达设计学院全体教职员工参加线上会议。

(撰稿/图片:高畅、王雪;校审:陈瑶;复审:张培源;终审:王晓峰、林波)

栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016