山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-05-15 22:41:04     

视觉传达设计学院召开2022届毕业生工作线上年级大会

5月14日晚,视觉传达设计学院针对2022届毕业生毕业展览、论文答辩、求职就业等相关工作召开全年级线上会议。本次会议由学院党总支书记林波主持,院长王晓峰、副院长张培源,各教研室、工作室主任,毕业班辅导员、教学秘书等参加了此次会议。

教学秘书王宗艳介绍了毕业生论文收集、答辩等工作的安排,帮助同学们对下一步工作有一个初步的了解,合理规划答辩准备等的进度。

辅导员陈瑶带领毕业生详细了解了山东省高校毕业生就业信息网的使用,不同类型求职就业的录入形式,回答了毕业生询问较多的党团转接相关问题。

院长王晓峰对毕业生提出了几点要求。第一,希望大家谨记“做事”、“做人”、“做设计”的初心,踏踏实实做事,老老实实做人,精益求精做好设计创作。第二,要“包容、感恩、多体谅”,择善人而交,择善书而读,择善言而听,择善行而从。

副院长张培源针对毕业生求职就业心理调试等进行了分享,并为大家提供了简历制作、投递等方面的实用技巧。

党总支书记林波进行总结。首先祝福同学们,经历了大学的历练,即将奔赴人生的下一个驿站。有的选择继续深造,有的选择考公,考编,有的选择创业,更多的同学可能会进入专业相关公司,开启职业人生。第二,感谢同学们对学院工作的支持。全体老师,能与同学们共处四年,互相成就,共同进步,能为大家进步提供帮助和服务,让老师们体会到了教育工作的莫大意义。第三,毕业季,就业是一个核心的常规工作。对于同学们,经历了四年历练,终于有了大显身手,实现人生理想和抱负的舞台。对于学校,没有辜负国家、社会和家长的重托,成功把你们培育成才,助力你们迈入社会,纵横驰骋。同学们一定要按照学院的要求,积极转变观念,踏踏实实就业。第四,离校前,有着大量的手续要办理,有着诸多的信息要统计,工作量大且急。请同学们务必做好配合工作,积极关注群消息,做到不懈怠,不漏项,以保证同学们顺顺利利踏上新征程。第五,志存高远,胸怀母校。希望咱18级的学生毕业之后,胸怀母校,关注母校发展,常回母校看看。

学院2022届全体毕业生参加了此次会议。

(撰稿/图片:陈瑶;校审:高畅;复审:张培源;终审:王晓峰、林波)


栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016