山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-04-10 22:45:32     

视觉传达设计学院基层团组织开展“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”团队第一课

2022 年是党的二十大召开之年,是中国共产主义青年团建团 100 周年。为深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,持续巩固深化拓展党史学习教育成果,教育引导广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,庆祝建团100 周年,以奋发向上的精神状态迎接党的二十大胜利召开,3月21日至4月10日间,视觉传达设计学院团总支、各团支部以线上形式开展“砥砺奋进守初心 青春献礼二十大”团队第一课。

视觉团总支副书记陈瑶面向全院团干部主讲线上团课。团课中,陈老师带领大家一起学习了习近平总书记关于青年工作的重要思想,指出推动共青团事业不断开创新局面,团干部要做到“四个必须”——必须坚定理想信念、必须心系广大青年、必须提高工作能力、必须锤炼优良作风。希望视觉团干部队伍能增强使命感、责任感和凝聚力,带领广大青年努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。

各团支部围绕党的十九届六中全会精神、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记关于青年工作的重要思想、青少年在就业创业、心理健康、安全自护等成长发展中的困难疑惑等主题开展学习。

通过此次团课学习,广大青年、团员深刻认识了党百年奋斗的初心使命和重大成就,在今后将结合专业所学寻找投身实践、建功立业的着力点,感悟党对青年寄予的厚望和时代赋予的光荣使命,以更好地姿态开启新征程,迎接新挑战。

(文字:陈瑶;校审:高畅;复审:王敏;终审:林波)

栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016