山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-04-07 01:41:06     

视觉传达设计学院开展“助力复试,我为学生办件事” 暖心活动

在校园封闭管理的情况下,为帮助学生顺利参加复试,视觉传达设计学院党政班子高度重视,开展了“助力复试,我为学生办件事”暖心活动。为复试学生开展复试辅导咨询、开设网络专用账号、设置线上复试专用房间、配置服务志愿者,解除学生参加线上复试的后顾之忧,不断提升服务学生能力。

线上复试过程要求设置双机位,同时还要保证网络信号畅通。不少考生存在场地、设备及技术等多方面的困难。了解到这一情况后,学院召开党政联席会议,对这一问题进行专题研究,确定将教学楼五楼的工作室和教室设置为线上复试专用房间。安排辅导员根据每位考生的复试时间和要求,制定考研复试志愿者服务对接表,安排志愿服务,确保考试期间的环境安全、安静。同时学院为每一个考生申请配置高带宽专用账号,全力保障考试期间的网络高速流畅。

此外,学院注重充分发挥优秀学生的“传帮带”作用,组织召开复试交流座谈会,并邀请预录取的同学,为大家分享复试经验。会上,学院班子成员与学生就复试经验进行了指导交流,在时间规划、细节管理、注意事项等方面提出了中肯的建议。此次座谈会为备考同学提供了一个交流解惑的平台,加深了同学们对复试相关事项的认识与了解,坚定了学生们顺利通过复试的信心,缓解了焦虑心情及考前压力,为同学们胜利上岸打下了坚实的基础。

撰稿/图片:王敏;校对/审核:陈瑶;终审:林波


栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016