山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:陈瑶  【阅读 次】日期: 2022-04-04 16:22:48     

视觉传达设计学院学生一、二支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员


根据《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》和学校党委要求,并报经党总支批准,视觉传达设计学院学生第一党支部、第二党支部于202143日下午召开2021年度组织生活会。

根据《实施方案》的安排要求,会前支部成员进行了学习研讨、谈心谈话、征求意见、撰写材料等准备工作。

首先,支部书记代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,通报党支部查摆问题情况;接下来,会议采取“一人谈、众人帮、逐人进行”的方式,支部党员依次开展自我批评并接受其他同志的批评意见。最后,支部进行民主评议党员和评议党支部。

视觉传达设计学院学生第一、第二党支部全体党员参加了此次会议,辅导员高畅老师列席本次会议。

(撰稿:陈瑶;图片:高畅;校对/审核:王敏;终审:林波)




栏目编辑:陈瑶     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016