山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:  【阅读 次】日期: 2022-04-01 10:05:09     

视觉传达设计学院开展2018级第二次毕业设计中期检查

为了进一步监控毕业设计质量,3月31号下午,视觉传达设计学院对2018级本科生的毕业设计(创作)进行了线上第二次中期检查会议。会议由副院长张培源主持,院长王晓峰和指导毕业设计的专业教师参加了此次会议。

首先,根据白玉刚部长讲话精神与省委宣传部关于“山东手造”推进工程实施方案精神,张培源副院长强调各工作室需充分挖掘毕业设计作品,在毕业设计中结合“山东手造”的内容进行展开,通过创新的方式让传统工艺重返人们当下的日常交流。

随后,各工作室毕业设计指导教师充分展示并详细讲述了到目前为止毕业设计的进展情况。王晓峰院长指出,疫情防控期间,毕业论文和毕业创作(设计)工作要坚持推进,坚决不能影响毕业整体工作,真正做到“停课不停学”。各毕业班指导教师在督促毕业生完成毕业作品的同时,需要积极关注学生的心理健康。

此次检查,属于毕业设计进程检查的第二阶段,目的是使毕业设计得到进一步的完善,同时也督促了毕业设计的进程,相较于第一次毕业设计中期检查学生作品更为饱满,为毕业设计下一步计划的顺利开展奠定基础。

(撰稿/图片:王雪;校对/审核:陈瑶;终审:张培源)

栏目编辑:     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016