山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:  编辑:夏军玲  【阅读 次】日期: 2021-05-17 20:26:28     

青鸟计划 |视觉传达设计学院开展就业创业指导服务月毕业生就业指导年级会

2021年5月17日晚,视觉传达设计学院在八和堂召开2021届毕业生就业指导年级会。会议由2021届毕业班辅导员陈瑶主持。

会上,陈老师首先介绍了毕业生毕业相关工作安排。此后,针对同学们求职就业中咨询比较多的签约问题进行了解答,详细解释了offer、三方协议、劳动合同的区别、试用范围等。并强调,希望求职的同学加快工作进度,如已有意向单位,一定要尽快与对方签订三方协议,保障自己的权益。

针对毕业生党团关系转出工作,陈老师也进行了解答,明确了关系转出的具体流程和同学们需要做的工作。

最后,陈老师强调了离校期间的纪律和安全。希望大家开心平安的度过大学的最后时光,以出色的毕业设计为自己的专业学习交一份满意的答卷;以成熟、稳重的姿态,向全员学生树立良好的榜样,展现毕业生风采;以一贯的高标准遵守校规校纪;以不骄不馁的豁达心态对待从学校到职场过渡期的各种考验。

视觉传达设计学院2021届毕业生参加了此次会议。

栏目编辑:夏军玲     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016