山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2020-11-05 16:53:10     

关于2021年2月选派学生赴台湾义守大学交流学习的通知

根据《山东工艺美术学院与台湾义守大学学生交流备忘录》和《山东工艺美术学院在校生访学、留学管理办法(试行)》的办法,我校拟定于2020-2021学年第2学期选派相关专业本科生赴台湾义守大学交流学习。台湾义守大学相关信息请参考下列链接: http://www.isu.edu.tw/pages/。现将选派交流学生的有关事宜通知如下:

一、2020-2021学年第2学期选派交流生相关信息如下:

1、学习时间:2021年2月~2021年6月

2、选派对象:产品设计、动画、数字媒体艺术、影视摄影与制作专业2018级本科学生。

3、收费:

A、学杂费:即所选修课程的总学分费,依据各选修课程所属系所的学分费为计算基准。其中与我校专业对应的各系所所开设课程学分费为每学分新台币2,660元。

B、住宿费:新台币15,200元(三人套房)。另酌收宿舍清洁费用新台币1,200元(含垃圾处理费、枕头套、被套、床单及保洁垫清洁费)。

C、保险费:在义守大学一学期研修期间的保险费为新台币4,000元。

D、申办入出境许可証费用:新台币600元。

E、其他费用包括往返机票费、交通、生活等均由学生自行承担。(台湾生活费一个月约新台币6,000元,依个人消费习惯而有所增减。)

F、防疫旅馆14天+自主隔离7天费用约新台币22000元。(因疫情形势变化存在不确定性。)

二、报名资格

根据留学规定中第十条“留学条件”的相关规定,申请赴台湾义守大学留学学生须满足以下条件:

1、课程成绩无不及格课程(重修或补考及格视为及格)。

2、无违反法律及校规、校纪行为。

3、无欠费情况。

三、报名方式和报名日期:

1、申请交流的学生需填写《山东工艺美术学院本科生境外访学申请表》(见附件),并由申请人所在院系统一汇总交至教务处学籍管理科。

2、申请表递交至教务处学籍管理科截止时间:2020年11月9日下午4点。

四、选派办法

1、选派学生必须符合第二条报名资格。

2、学校根据《留学规定》第十三条第一款规定“按照各门专业平均学分绩点排名”对申请交流的学生的成绩进行排名,并结合综合考察情况录取。选派人数以最终审批结果为准。

3、所有选派名单将在学校台港澳事务办公室、教务处网站进行公示。

五、其他事项

1、公示期过后如无异议,被公示人员到台港澳事务办公室办理相关手续。

2、确定被选派的学生到教务处学籍管理科办理离校手续。

3、联系方式:

台港澳事务办公室联系人:常胜男  电话:89626169

教务处联系人:苏浩旭  电话:89626213

注:因疫情原因,境外各校所在地目前是禁止学生交流的,即使被录取的学生,也要视形势发展及政策要求而定最终是否可以派出,不确定性会一直存在,直到边境管制解除。

台港澳事务办公室  教务处

2020年11月5日

栏目编辑:常胜男     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016