山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:应用设计学院     【阅读次】日期: 2019-04-28 19:50:52     

韩国大庆大学访问我校

4月23日上午,韩国大庆大学国际交流处处长成相德,酒店邮轮服务学部教授、对华业务负责人侯丽兰等一行到访我校千佛山校区,与应用设计学院院长侯立平、妆扮设计教研室主任赵炜璐、国际交流与合作处马思敏等,就两校间开展的妆扮专业访学生项目进行座谈交流。

侯立平首先表示,两校合作源远流长,双方开展了合作办学、互派访学生等多种合作交流项目,取得了丰硕成果,对韩国大庆大学对于我校人才培养方面所做出的的贡献表示诚挚的感谢。接下来,双方对我校本科与专科学生赴韩访学细节、访学费用以及在我校增设韩国语课程的可行性进行了探讨。应用设计学院希望中韩双方能在目前合作项目的基础上继续扩大和提升,以期可以更好地促进教学和学生的成长。双方还就今后互派教师开展国际工作坊、举办国际妆扮艺术节等短期交流项目进行了初步探讨并达成了共识。成相德处长表示,希望两校进一步加强联系,不断拓展师生交流渠道,促进两校携手长远合作,为中韩两国的文化交流和艺术教育贡献力量。

来宾还参观了妆扮设计专业的教学空间和部分学生作品,并与学生进行了亲切交流。

栏目编辑:马思敏     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016