山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2022-06-18 22:12:49     

匠心手造|“山东手造 青春力量”进高速服务区布展工作顺利完成

为贯彻落实山东工艺美术学院关于服务“山东手造”推进工程的实施方案,配合做好“山东手造”进高速公路服务区工作,6月17日下午,山东工艺美术学院服务山东省文化创意产业发展管理委员会在山东高速济南东服务区(南区)开展“山东手造 青春力量”优秀文化创意作品展布展工作。

6月18日“山东手造”进高速公路服务区、进景区、进商超、进酒店、进非遗工坊启动仪式在山东高速济南东服务区(南区)顺利举行,学校作品入驻山东高速济南东服务区。

本次作品展汇聚了学校师生近50余件(套)各个专业的“山东手造”作品,集中展示了学校在助力打造“山东手造”品牌建设,推广“山东手造”理念的成果,是服务“山东手造”推进工程的创新举措。作品在传统工艺的继承和发展上,用艺术的、创意的、设计的语言,展现、挖掘、探索传统手工艺赋能产业的创新发展之路,为“山东手造”注入新活力,共同服务“山东手造”区域公共品牌建设,推动山东文化创意产业高质量发展。

(供稿单位:服务山东省文化创意产业发展管理委员会;作者:李宁;审核:韩文涛)

栏目编辑:李晓晓     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016