山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2022-06-17 21:26:07     

精准帮扶促就业——校领导参加应用设计学院“访企拓岗促就业”校园招聘宣讲会

为深入贯彻教育部和省委、省政府关于2022届高校毕业生就业工作决策部署,积极推进2022届毕业生就业工作,6月16日下午,应用设计学院举办“精准帮扶促就业”访企拓岗促就业线上交流会。副院长张艳霞出席会议,会议由学院党总支副书记朱冉冉主持。

张艳霞对本次参加活动的企业表示衷心感谢。她指出,开展访企拓岗促就业行动既是学校深化校企合作的重要途径,也是学校提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。就业是民生之本,和谐之基,2022年毕业生规模创历史新高,同时又受到疫情影响,大学生就业面临巨大压力,广大校友企业和校友心系母校,积极响应号召,千方百计为学弟学妹创造就业机会,为母校发展提供支持与保障。希望广大毕业生以优秀毕业校友为榜样,树立正确的就业观和择业观,秉承“天工开物,匠心独运”为校训,服务社会生活,投身强国伟业。

应用设计学院副院长薛坤对学院的办学理念、发展历程、人才培养质量及2022届毕业生的就业状况等情况进行介绍。专业教师李啸海、陈泠衫分别就印刷专业和戏剧影视设计专业的专业特色、学生特点进行汇报。

众合摆渡广告有限公司、博士爱集团等企业依次从企业文化、人才培养计划、岗位需求等方面进行宣讲,并对学校的人才培养和就业创业指导工作提出了宝贵的意见和建议。

与会学生根据求职意向与企业进行交流互动,推进企业与毕业生“双向奔赴”。校企表示下一步要真正为学生们做事实,达到协同育人的目的。

本次“访企拓岗促就业”专项行动,为2022届毕业生提供了更多就业创业岗位和机会,帮助毕业生了解就业形势、就业政策,架起学生与社会沟通的桥梁。

应用设计学院领导班子成员、教研室主任、师生代表参加此次活动。

供稿单位:应用设计学院;作者:吴昊泽;审核:张军波

栏目编辑:刘阳     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016