山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2022-06-17 13:38:34     

学校2021年度大学生勤工助学表彰大会召开

为进一步发挥勤工助学育人功能,促进勤工助学工作健康、有序开展,培养大学生积极进取、自强不息的时代品质,6月16日下午,山东工艺美术学院2021年度大学生勤工助学表彰大会在长清校区第一阶梯教室召开。党委副书记苗登宇出席大会并为获奖同学颁奖。

团委书记王军强宣读学校表彰决定,授予刘全帅等10名同学勤工助学“十佳先进个人”称号,黄瑞婷等30名同学勤工助学“积极进取个人”称号。

党委副书记苗登宇、党委学生工作部部长张振羽分别为“十佳先进个人”“积极进取个人”颁发荣誉证书。

工业设计学院宋姝瑶代表获奖同学发言,以自身经历分享了在勤工助学岗位上的感受与体会,并呼吁全体勤工助学同学以更加昂扬的姿态、饱满的热情,全身心投入到学习和工作中去,为学校的健康发展、为国家的繁荣富强积极贡献青春力量。

苗登宇对获奖的同学表示祝贺,并对勤工助学全体同学提出三点希望:一是要常怀感恩之心,要感谢在自己成长道路上给予自己关怀和帮助的人们;二是要砥砺奋斗之志,自律、自信、自强,用拼搏和汗水去改变现状,去为自己争取灿烂的人生;三是要勤修专业本领,牢记“天工开物,匠心独运”的校训精神,勤奋学习,增长才干,为将来更好地回报社会奠定坚实的基础。

各学院(部门)团总支负责老师、勤工助学管理办公室成员、各小组在岗同学代表参加了会议。

(供稿单位:团委;作者:王伟杰;摄影:徐壮壮、王子铨;审核:王军强)

栏目编辑:李晓晓     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016