山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2021-05-25 14:01:25     

我校承办的第七届“两岸新锐设计竞赛华灿奖”宣介会成功举办

5月22日,山东工艺美术学院承办的“两岸新锐设计竞赛华灿奖宣介会”,在山东青岛举办的第56届中国高等教育博览会上成功举办。中国高等教育学会副秘书长王小梅,民革中央委员会委员、联络部副部长(主持工作)、中华中山文化交流协会秘书长张庆盈,学会事业发展部主任吴英策,民革中央联络部二处处长、中华中山文化交流协会办公室负责人孟彬,北京歌华文化发展集团王昱东,学会设计专业委员会副理事长、清华大学美术学院教授何洁,华灿工场(北京)科技发展有限公司董事长杨学兵,昆山市人民政府副市长宋德强等出席会议。会议由吴英策主持。

宣介会上各位领导在会议致辞上均对华灿奖进行了肯定,并预祝竞赛圆满成功。事业发展部副主任白逸仙、何洁、华灿工场(北京)科技发展有限公司总经理李伟国国等分别就华灿奖整体情况、本届华灿奖征稿要求、华灿工场情况进行了介绍。8个分赛区的联络人对己方分赛区工作情况及进度进行了讲解。

两岸新锐设计师竞赛华灿奖已经成功举办了六届,第七届华灿奖的组织方式改为二级赛制,设置分赛区,组织委员会负责本赛区的作品征集、初评等工作。此次宣介会由中国高教学会和山东工艺美术学院共同承办,来自全国各赛区的高校领导及教师参与了此次会议,会后进行了交流研讨。

CCTV-4中文国际频道对此次宣介会进行了报道,中国日报中文网、团结报等媒体以“推动赛产融合、促进两岸青年交流”进行了宣传,引起广泛社会反响。

(供稿:视觉传达设计学院;文字:王晓峰;编辑:石龙潭;审核:王晓峰)

栏目编辑:石龙潭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016