山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2020-06-12 16:42:38     

董占军、韩世春赴淄博陶瓷学院检查调度疫情防控常态化工作

6月12日,山东工艺美术学院副院长董占军、韩世春深入淄博陶瓷学院,检查调度疫情防控常态化工作开展情况。

会上,淄博陶瓷学院院长耿大海、党总支副书记林波简要汇报了疫情防控日常工作情况。

董占军、韩世春现场查看了食堂、宿舍、工作室、留观室、疫情防控物资储备室、校园封闭围挡等场所,对淄博陶瓷学院疫情防控工作给予了充分肯定,并建设提出了指导性的意见和建议。

学校领导指出,疫情防控是当前一项重大的政治任务,是事关师生生命安全、社会和谐稳定的头等大事,不能有丝毫松懈、懈怠。疫情期间,淄博陶瓷学院坚持安全科学、高效有序推进各项服务保障工作,取得了良好的疫情防控成效。就进一步落实疫情防控常态化工作,要做到:在疫情防控方面,在巩固疫情防控既有成果的基础上,系统梳理疫情防控工作经验,继续查缺补漏,及时清理卫生死角,配合后勤管理处规范食堂管理,保障学生饮食卫生安全;坚持校园封闭管理,严禁学生私自外出,确保校园安全有序和谐;定时组织宿舍教室消毒、通风,切实做好疫情防控常态化管理。在教学方面,提炼典型教学案例,总结网课授课经验,不断提高教育教学质量;以对接学校14项重点工作攻坚任务为契机,深化专业建设,积极开展相关专业论证、组织申报工作;继续加强与驻地联系,巩固和深化校地共建成果。

教务处、后勤管理处、保卫处、淄博陶瓷学院负责人及工作人员陪同调研。(山东工艺美术学院淄博陶瓷学院)

栏目编辑:李晓晓     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016