山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2020-03-09 20:27:19     

【山东工艺美术学院】

学校召开国家产教融合发展工程建设项目设计工作推进会

3月9日下午,副院长董占军在长清校区主持召开国家产教融合发展工程建设项目设计工作推进会,研究部署产教融合发展工程项目南区展陈设计、北区建筑方案与施工图设计工作下一步实施方案、招标筹备等事宜,积极推进项目建设。

会议首先听取了各工作组及相关职能部门负责同志关于各自负责的工作进展情况汇报,重点听取了各工作组及相关职能部门的工作方案、工作计划、工作举措等情况。会议还听取了与会人员对项目相关设计工作提出的意见和建议,对现存具体问题进行了协调,对下一步工作进行了调度。

董占军指出,国家产教融合发展工程项目对学校发展意义重大,学校党委和行政高度重视项目建设工作,多次召开专题会议,明确建设任务和要求。目前,项目相关设计工作进入关键时期,有关人员、相关职能部门要严格按照学校统一部署和建设要求,加强沟通交流,积极对接协调,努力推进项目设计工作有力有序建设。与此同时,我们要按照国家、省市以及教育部、教育厅相关要求,做好疫情防控工作,坚持疫情防控和项目建设两手抓,确保项目建设任务如期保质完成。

董占军对项目建设提出具体要求:各工作组和相关职能部门要按照倒计时的办法,严格抓好各时间节点的阶段任务落实;要进一步细化工作方案、工作计划和相关设计方案,按照法定程序做好招标前的各项筹备工作;资产管理处要会同相关部门根据收尾时间尽快制定招标计划,明确时间节点,倒排工期推进项目的设计工作进程;全员要增强安全意识、责任意识、法律意识和纪律意识,确保项目建设按法定程序顺利进行。

院长办公室、财务处、后勤管理处、审计处、资产管理处、基建处、工业设计学院、数字艺术与传媒学院、美术馆、民艺所等单位负责同志以及项目建设相关人员参加会议。(山东工艺美术学院党委宣传部)

栏目编辑:石龙潭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016