山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-11-15 17:45:09     

校领导会见澳大利亚格里菲斯大学客人 

11月14日下午,澳大利亚格里菲斯大学艺术、教育与法律学部国际交流处主任Elisabeth Findlay一行访问我校长清校区。副院长李新会见来宾并就合作事宜进行会谈。

双方就两校已经开展的短期工作坊等合作项目进行了总结。2019年6月,澳大利亚格里菲斯大学昆士兰艺术学院3名专业教师带领10名学生在我校服装学院进行了为期10天的工作坊,双方围绕传统服饰和穿戴设计的主题,精心创作了一批充满创意的作品,圆满完成了课程任务。两校师生在合作交流中加深了对双方文化的了解,结下了深厚的友谊。李新表示,本次课程交流项目是两校友好关系的继续与深化,希望双方在良好合作的基础上,进一步加强在“1+1+1”硕士双学位、科学研究等项目上的合作。Elisabeth Findlay祝贺我校在全国美展中取得的巨大成就,感谢我校对格里菲斯大学昆士兰艺术学院师生的热情接待,并期望我校师生明年前往格里菲斯大学进行交流,进一步加深相互了解,增进友谊,推动两校更深层次的合作。

双方随后对我校学生赴格里菲斯大学攻读研究生学位、2020年师生工作坊等具体事宜进行了讨论。

教务处、应用设计学院负责人参加会见。(国际交流与合作处)

栏目编辑:石龙潭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016