山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-11-13 12:12:26     

学校召开推进落实主题教育基层党建工作会议

11月12日下午,学校推进落实主题教育基层党建工作会议在长清校区召开。党委委员、副院长、党委组织部部长韩世春出席会议,党委组织部正处级组织员许磊主持会议。

会上,各二级学院党总支围绕发展党员工作,党政联席会议制度、党总支会议制度落实,基层党支部战斗堡垒作用发挥等作了发言。大家紧密结合各自实际,既汇报了党建工作的典型做法、特色工作,又分析了存在的问题和不足,还提出了下一步努力方向和工作打算。其他党总支提交了书面汇报材料。

韩世春总结讲话,就下一步工作提出要求。真抓实干不松劲,确保主题教育与中心工作双促进双丰收。要持续推动整改落实,高质量召开民主生活会和组织生活会,积极做好选树先进典型工作,做好亮点特色总结和建章立制。抓紧抓实不放松,确保发展党员工作高标准严要求有实效。要进一步提高政治站位、落实主体责任,科学谋划部署、严格落实计划,熟悉掌握政策、高质量完成工作,着力做好教师党员发展工作。依章依规抓落实,严格规范召开党政联席会议和党总支会议。要严格按照学校要求推动落实,做到常态化、规范化,推进科学决策,实现更加健康有序的发展。注重党支部建设,推动基层党建全面提升。要加强对党支部的督促指导,强化标准化规范化建设,按规定收缴使用党费,加强党务干部的培训培养。

全校党总支书记和组织员参加了会议。(党委组织部)

栏目编辑:石龙潭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016