山东工艺美术学院
 
关键字:
 ● 2019年硕士研究生招生
 ● 2018设计艺术博览会暨
 ● 2018年硕士研究生招生
 ● 2017哈萨克斯坦阿斯塔
 ● 第十三届全国高等美术
 ● 2017年硕士研究生招生
 ● 山东工艺美术学院章程
 
 
作者:     【阅读次】日期: 2019-09-08 09:09:50     

校领导督导研究生处迎新工作

惠风和畅,秋高气爽。9月7日,山东工艺美术学院2019级研究生报到工作在研究生活动室顺利开展。99名新同学来自于祖国的大江南北,怀着满腔的求学热情汇聚到一起,在艺术的海洋中再次杨帆启航。

9月7日上午,院长潘鲁生、党委副书记苗登宇、副院长李新、纪委书记苗新民、副院长韩世春亲临研究生迎新现场,详细询问了研究生报到情况,并就迎新工作提出了指导性意见。

研究生处高度重视迎新工作,暑假中成立了专门的筹备小组,积极创新、从细节入手,让新生感受到研究生大家庭的温馨氛围。为了方便新生尽快熟悉校园,迎新工作人员专门为新生绘制了校园地图,并在新生报到前在QQ群发布;精心设计了明信片,让新生记录下入学时的初心,送给三年后的自己;在报到处设置了家长休息区,为家长们准备了座椅和饮用水;为每一名新生在报到处拍照留念,将作为毕业时的礼物送给同学们……点滴细节无不传递着来自于研究生大家庭的温暖,给新生们留下了深刻的印象,获得了他们一致的好评。

2019年,山东工艺美术学院共招收硕士研究生99人。其中,全日制硕士研究生91人,非全日制硕士研究生8人,录取人数创历史新高。(研究生处)

栏目编辑:石龙潭     出处:      版权声明     【关闭
 
 

学院概况 | 网站地图 | 学校标志 | 联系我们 | 院长信箱 | 纪检信访 | 投稿信箱 | 友情链接 | IPv6

copyright© 2003-2006 山东工艺美术学院
鲁ICP备14027231号-1  公安机关备案编号 3701020016